завязала, разлюбила, отпустила

Ты прости, что сразу тебя не отпускала,
Думала мой и мир какой-то создавала
Подую на сердце, чтобы не болело
И сделаю так, чтоб разлюбить сумело
Ты не думай, что без тебя я скулю
С твоей планеты я скоро срулю
И по трафарету тебя рисовать я не буду,
Потому что реаль не подобна чуду
В моем взгляде ничего ты не увидишь
И в голосе моем теплого не услышишь
Ты не думай, что я по тебе скучала,
Как шнурки на кедах с тобой завязала
Твои объятия и любовь мне не нужны
И друг другу мы ничего не должны
Втираешь своей новой подружке про любовь?
Не обольщайся, дорогая, она будет вовсе не морковь
И мне плевать на мнение всех гнид
Я не хочу вас слышать. Ну правда. Без обид
И все мои фантазии понятны только мне
Показатель понимания ваш на нуле


Рецензии