Мне больно!

Мне больно! Любимый! Больно!
Душа обливается кровью.
Довольно,родной,довольно!
Шутить над моей любовью.
Мне в сердце вонзают стрелы,
Меня искушают черти.
Стал черным мне день белый,
Разлука страшнее смерти.
И нервы звенят ,как струны
И кажется нет спасенья.
Расстаться с тобою трудно
Хочу только лишь забвенья.
Хочу не любить,не думать,
Я счастья хочу-не боли.
Мне без тебя трудно.
За что так с моей любовью?
Ты предал бездушно,подло,
Любовь растоптал ногами,
Залил ледяной водою
Горевшее ярко пламя.
Мне страшно,мой милый,страшно!
Как жить без тебя не знаю.
И кажется жизнь напрасной.
Я медленно умираю.
А осень стучится в двери
И сеет дождями в душу.
Не верю! В любовь не верю!
Ты счастье мое разрушил!
Бессонная ночь куролесит
И путает мои мысли
Меня одиночество бесит
И в воздухе сны повисли.
Мне плохо! Любимый,плохо!
Мне холодно,больно,страшно!
Но все ж говорю:
"Спасибо за то,что ты был,
Мой ясный!"


Рецензии