Прости...

Жизнь моя прошла бесславно,
Раз тебя не удержал,
На душе теперь досадно,
Что будет плохо я не знал.
Впереди теперь лишь бездна,
Мрак и ужас темноты,
Не найти теперь мне места,
Меня любила только ты.
Как жаль ,что мы не вместе,
Твой путь расходится с моим,
В моих словах не будет лести,
Была ты идолом моим.
Признаюсь я не идеал,
Во многом сильно просчитался,
И многого тебе не дал,
Один поэтому остался.


Рецензии