прибрежное

Мои мечты исполнятся вот-вот,
Лишь солнца диск коснется глади вод.
Песок хранит тепло его лучей,
И нет чудеснее ночей.

В тиши прибрежной звуки растворив,
Наткнётся время на подводный риф.
Застынет миг, и в этой тишине
Я верю, ты придёшь ко мне.

Пусть будет ночь божественно нежна,
Отныне,  ты, как ангел, мне нужна.
В твоих руках судьбы моей ключи,
Поговори же, не молчи.

Поговори, о чайках и песке,
О том, что жизнь висит на волоске.
О том, что есть желание одно:
Найти меня давным-давно.
14.11.2013


Рецензии
не думай,Димчик,я тут глазкой не моргаю:
твои стихи я с удовольствием читаю.

Хфулигханга   19.11.2013 15:50     Заявить о нарушении
Ох, эти, сердце ранившие глазки!
Они мне щёки вымазали в краске!)))

Дима Висмонт   22.11.2013 13:54   Заявить о нарушении