Грустный

Я не бегу. Я жду и верю,
Не шевелись! Я внемлю Вам.
Я знаю, жажду время, время!
Вы! Внемлите моим стихам!

Я не боюсь бесславной смерти,
Я не боюсь ненужных слёз.
Я лишь боюсь, что сдует ветер
Картонный мир воздушных грёз.

Не убегаю, внемлю, жажду!
Судьба, приди! Ты веришь? Жду!
Приди ты твёрдым страшным шагом,
Приди скорей, уберегу...

Мне сей призыв до боле честен,
Я не боюсь терять и ждать.
Мой мир при жизни будет вечен,
При смерти в муках умирать.

Я смерти жду как избавленья,
Сей мир - лишь мука для меня.
Приди, мой час! Приди, забвенье!
Спаси меня, спаси любя.

Я утону в безмолвстве ночи,
Я прыгну, сгину в пустоту.
Терпеть здесь муки нету мочи,
Я верю, верю в простоту.

Я просто...ухожу и верю,
Я умираю, нужно знать?
Я сгину быстро, сгину...время!
О как прекрасно умирать!


Рецензии