Звонок

Все кончилось,померкло
                и  пропало.
Не помню,что я делала тогда.
Я плакала,,кричала,умирала.
А вышло,что я по-просту
                спала.
Как вдруг звонок мучительный
                раздался
И я поймать успела на лету:
-Любимая,прости,я задержался,
Еще мгновенье,я уже иду.
И сразу ночь куда-то
                отступила,
Луна,прощаясь,улыбнулась мне,
А я как буд-то вновь на свет
                родилась,
Когда услышала твои шаги
                во тьме.


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Мила Потапова   10.12.2013 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.