Тайна

Ты слышишь - камни стонут и поют,
и песнь их - громче рева водопада,
поют о том, что где-то есть приют
для тех, кто слишком больно в жизни падал.

Ты видишь - знаки светятся на них,
и смысл сакральный в мистике свеченья,
лишь для того, кто в тайну ту проник,
откроется души предназначение.

В них - образы Богов и бытия,
хранящихся от века и доныне,
и каждый знак, свой тайный смысл храня,
навеки высечен в святой твердыне.

Дотронуться до них – немалый риск,
но если силу ты почувствовать способен,
и с безусловной верой к ним приник,
то Путь твой будет честен и свободен!


Рецензии