мне кажется

мне кажется, что я Вам не нужна.
мне кажется, что Вы больны не мною.
и холод будет, воцарит зима,
а Вы так и не заберёте за собою.

Вам всё равно на "нас" и на меня.
Вас не волнуют все мои страдания.
но я, всю верность Вам храня,
сдержу для Вас все свои обещания.

и, может быть, через далекие года,
когда Луна сыграет с Нами в прятки,
когда все девушки забудут Святки,
Вы вспомните меня, вспомните тогда.


Рецензии