***

Не важно,
свела ли нас судьба
или обстоятельств стечение,
я буду за руку тебя держать,
вместе плыв по течению.

В этом огромном мире
среди миллиардов людей
ты мне один нужен.
И я согласна,
чтобы именно ты
был моим мужем.

Пусть все не гладко
у нас и как-то не серьезно.
По телу лихорадка
и от обид слезы.

Но я все равно с тобой
и буду всегда рядом.
Ты единственный мой.
И других мне не надо.


Рецензии