Аdieu!

Я с собой забирала все шансы,
Когда твердо решала молчать.
Умирали мои резонансы
На согласии ставив печать.

Закрывались открытые двери,
Заряжались сознаньем вискИ,
Обо мне вы писали: «Потеря...»,
Утопая в отраве тоски.

Мне не жаль вас,раздавленных,было
Я желала покоя от вас
Вы меня запивали этилом
Рисовали на стенах. В анфас.

Умоляли закончить беззвучье,
Обещали дышать в унисон,
Я летела от вас на распутье
И твердила «Аdieu!», как закон.

Вы меня еще долго искали
В каждом взгляде коричневых глаз.
Вы не верили, но уже знали,
Что давно я не помню о вас.


Рецензии
Замечательно!

Людмила Герман   10.02.2014 21:18     Заявить о нарушении