Все говоришь, что ты взрослый мальчишка

Все говоришь, что ты взрослый мальчишка,
А доказать – тонка кишка
И на встречу к действию от мыслишки
Небыло и шажка.
Тебе бы все сидеть да пить винишко,
Да листать страницы книжки.
Скажешь, это была всего лишь интрижка?
Да никто не поверит тебе врунишке.
И перестань уже смотреть исподтишка.
Вот умудрилась же, в такого дурака…
По-моему так это уже слишком:
То собирай штанишки, то разбирай рубашки...
Да в голове моей уж сломаны застежки, да пошли затяжки
Ты думаешь Эдем мне здесь, а тебе там тяжко?
Не буду жаловаться, это будет лишним.
Ты – копайся в своих бумажках
Я – избавлюсь от бардака.
И не думай о моем сраном городишке,
И не вспоминай из своего славного городка.


Рецензии