Орнитология

Люди и комнаты.
Анфилады персонами переполнены.
Вместо лиц
- Наверное, страшный сон -
Клювы птиц,
Надменно невыразительны.
Только вообразите,
Мы, каждый из нас
Хоть немного,
Но орнитолог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.