Все вечно

Я смотрю и вижу,
Что у тебя все хорошо,
Как часто я слышу
И понимаю, что время ушло
Но почему-то я еще чувствую
Все то, что когда-то было
И в душе все еще переживаю,
Чтоб счастье к тебе прибыло.
Настолько я был тогда в тебя влюблен
И жизнь тогда казалась мне смешной,
Она дарила счастье мне всех времен,
Дарила и была необычной такой.
Каждая секунда о тебе
Все внутри наполняла,
Я думал, жил тобой,
Моя мечта со мной играла...


Рецензии
И в тот момент
Меня обнимала другая...
/ привет /

Ларри Беркут   15.11.2013 04:28     Заявить о нарушении
Привет:-) !!!!

Ларри Беркут   18.11.2013 23:10   Заявить о нарушении