***

Такое ощущение
будто падаю я в пропасть.
Нет подушки безопасности
и более нет вопросов.
Я нашёл ответы вроде
знаю что искал
и не хочу терять я снова.
Я знаю нужно мне немного изменится
Сжечь воспоминаний прошлого листы
и сконцентрироватся
На будущем с тобой
я так скучаю
я снова чувствую
я снова счастлив.
Но беспокоет лишь одно
разачарование ранних несчастий
Я каждый раз люблю ещё сильнее
первого раза
Умнож все мои чувства в миллионы раз
пройди со мной невзгоды все
утраты, разачарования
и раздели со мной всю эту вечность
на двоих.
Я искренен как никогда
к тебе я мил.
Подумать никогда не мог,
но я тебя так сильно полюбил.
Все чувства рвут клочками провoда
а у меня всего лишь правда,
я люблю тебя.
Ещё раз, сотни раз я повторю об этом
люблю
с тобой хочу я ночи провожать
и лишь с тобой одной встречать рассветы.


Рецензии