Простоять у перрона

Всего 11 минут счастья
В объятьях с тобой простоять,
Простоять с тобой в объятьях
И не пытаться тебя забывать.

И даже когда уберёшь руки -
Я буду тебя обнимать.
Последние доли секунды
Рядом с тобой простоять...

И когда подойдёт скорый поезд
Наши объятья разнять,
Попрошу его ещё минуту
Подождать и с тобой постоять.

Но поезда ждать не любят...
А ты не любишь меня...
У нас ещё будут минуты,
У перрона с тобой постоять.


Рецензии