Мелодии тонкой нить

                Рецензия на «Эта музыка...»
                (Мишка)


Мелодии тонкой нить
Сплела лепестки из вишни
И солнечные лучи
Поют нам совсем не слышно.
А в музыке красоты
Нам хватит на все века,
Лишь были бы в нас чисты
И помыслы и душа.


Картинка взята из интернета.


Рецензии