Прости

Прости, бываю не в твоей я власти,
Когда сомнения тревожат ДУШУ мне,
Прости, когда меня обуревают страсти,
Когда я проживаю жизнь, будто во сне.
Прости, что трачу время понапрасну,
И что я слишком много сплю,
Прости, бывает, злюсь я и ругаюсь,
Прости, что из людей кого-то сильно я ЛЮБЛЮ.
О БОЖЕ, иногда, я забываю помолиться,
И пост не каждый день держу,
Прости, когда едой пытаюсь насладиться,
Прости, бывает, не ценю, что я ещё живу.
Прости, что всем помочь не в силах.
И я хочу, чтобы никто-то уж не грустил.
Прости, если о чём-то много я тебя просила,
Прости за то, что я прошу, чтоб ты меня простил.


Рецензии