Поздравили

У меня сегодня день рождения,
Цветов ты мне не подарил.
Душа ждала тепла мгновенья
А ты всего лишь позвонил.

Сказал банальные слова,
Они мне сердце не согрели.
Не чувствовала от них тепла
Из памяти все и улетели.

День рожденья скоро у тебя,
Я тебе звонить не буду
Не повторю холодные слова
Но этот день я не забуду.

08.11.2013 г. Шанина Н.Н.


Рецензии