Я утанул в её глазах

Я утонул в её глазах,
и мне казалось не всплыву.
Дыханья не хватало так,
что бы сказать, как я люблю.
Я с трав росинки собирал,
чтоб напоить из своих рук.
Губами ей стихи писал,
на белоснежной шее вкруг.
Ты свет мой,мир мой,моё пламя,
С тобой в другом я измеренье.
В моей тюрьме свободы знамя,
Я в сушь дождался наводненья!...


Рецензии