Папе

Твой взгляд таинственен и строг.
Твой взгляд загадочен и тверд,
как сеть беззвучных паутин,
как у Малевича картины.

В нем затаилась теплота,
но голубые облака
гурьбою проплывают вдаль,
когда в глазах твоих печаль.

Ах папа, папа, нам  с тобой
пройтись б осеннею порой
по тихим скверам из дождя,
по тротуарам и мостам,
болтая обо всем подряд,
как дочь с отцом не говорят.

Ах папа, папа, нам б с тобой
попасть на самый край земной
И там о многом помолчать.
Ты как и я устал кричать.

 


Рецензии