Прочти меня

Прочти меня как книгу!
Захлопни, вновь открой-
и новое найди, что между строк сокрыто.
Будь откровенен и правдив со мной,
прочти и то,что мной самой забыто!

От корки к переплету, и опять,
я тоже буду о тебе взахлеб читать,
и гладить текст печатного листа,
жизнь станет так понятна и чиста!

Потом из зала мы читального уйдем
в наш светлый ,что у моря... теплый дом.


Рецензии