Будто радуга ранней весною

Будто радуга ранней весною,
Красоты и покоя полна,
С никому не понятной тоскою,
Одиноко она расцвела.

Словно вечер под сладкой луною,
По реке своей жизни текла.
Но окутался мир тишиною,
И она без оглядки ушла.

И теперь, не старея душою,
С тихой грустью, любуясь на все,
Собирает все звезды рукою,
И по небу куда-то несёт.

Не поможешь утрате слезами
И бесслёзным рыданьем над ней, -
Замолчи же… Глухими словами 
Не жалей, не жалей, не жалей….


Рецензии
Красиво,всё очень красиво....И тебе привет от Жени караева

Хельга Красницкая   17.12.2013 21:27     Заявить о нарушении