Приятно получать цветы

Приятно получать цветы,
Когда от сердца, а «не так».
Приходится сжигать мосты,
Когда тебя ждёт дальше мрак.
Надежды нет ни на кого.
Всё постарайся сделать сам.
И пусть же будет нелегко.
Так путь пройдёшь ты тут и там.
Не жди ты помощи в беде,
Хоть будет очень плохо,
И смерть найдёт тебя везде,
Ведь у неё нет выходного.
Я всё о грустном, не простом,
Пишу свои стихи под вечер,
Любуюсь на стене холстом,
И думаю, что жизнь не вечна.
Достойно хочется прожить,
Постигнуть смысл этой жизни.
И до конца её испить.
Вернуться без долгов к Всевышнему.


Рецензии