Пальчик

Не крути ты у виска
   пальчик длинненький
Он ведь может соскользнуть
   в глазик синенький

Там на пальце 
   коготок крупненький
Сковырнёт он 
   глазик кругленький

Глазик выскачит 
   и покатится
Тут сердечко застучит 
   испугается

Побежишь за ним 
   да споткнёшься
И головушкой своей 
   зашибёшься

А сильно ударишся 
   носик сломается
Косточка продавится 
   в мозг тебе провалится

Станешь болью маяться 
   дурочкой останешься
Быстро ты состаришся 
   на куски развалишься

Будешь одинокою 
   и запьёшь ты горькую
А по пьяной лавочки 
  ты сгоришь под лавочкой

А нужна ли ты кому старая
  дурочка безглазая
Алкашка безносая
  на куски разбросанная

Да ты не плач не голоси 
   лучше пальчик свой убери
Всё ещё исправится 
   да всё ещё наладится
А пока слушай и вникай 
   и на ум свой намотай:

Здесь всё просто, без обману 
   нужно испить из моего волшебного крану
как захочется покрутить у виска 
   ты лучше кранчик мой - потри слегка
Однозначно тебе это понравится
   а крутить у виска - разонравится
в общем держи его крепко и радуйся 
   и пальчиком своим - больше не балуйся!


Рецензии