Ночь

Ночь
И тумана клочья
Сонным одеялом укрывают почву.
Почта
Идет медленно.
По проводам медным
Телеграммы текут лениво
От туда,
Откуда нельзя выбраться,
Туда, куда невозможно добраться.
А в газетах завтра
Напечатают важную информацию.
О том, например, что механик Петр
С****ил колхозный трактор
И укатил за границу.
Навсегда. Безвозвратно.


Рецензии
И смешно, и плакать охота

Нина Ранта   31.12.2013 04:53     Заявить о нарушении
хехе, ну как-то так)
спасибо

Антон Кромкин   31.12.2013 05:03   Заявить о нарушении