Завтра на работу не итить

Ненавижу я рекламу на тв
Ненавижу когда все лежат в дерьме
Ненавижу по ночам водяру пить
Но завтра на работу не итить

Не вставляет меня вкалывать весь день
И получать за эту ****ь дребень
Я бухаю и давно хочу свалить
Но завтра на работу не итить

Все друзья мои большие ханури
Все имеют те же жалкие рубли
Всё умеют это разом просадить
И завтра на работу не итить

Повсеместно посещает нас облом
Забирают в одиночку и в дурдом
Не с кем больше остается закутить
И завтра на работу не итить

У нас ведь самая прекрасная страна
Она талантами разумными полна
С утра проснуться, а в обед глаза залить
И больше на работу не итить


Рецензии