В моем маленьком мире

В  моем  маленьком  мире
Снова  царствует  осень.
Дрожь  по  коже,  но  сердце  горит.
В  моем  маленьком  мире
Кто-то  нежности  просит,
Сладкой  боли  ночных  молитв.
Я  сжигаю  костры,  забываю  привычки,
Отрекаюсь  от  всех  сует.
Догорает  закат. В доме  кончились  спички
И  причин  для  тревоги  нет.
Шепчет  радио  сказки.
Город  сбросил  все  маски,
И  шуты  превратились  в  царей.
Небо. Вечность. Усталость.
Нам немного осталось.
Мы опять у закрытых дверей.


Рецензии