Rammstein - Spieluhr

Малыш решил в смерть поиграть,
Чтоб одиночество познать.
Не билось сердце тьму часов –
Решили люди, что он мёртв.
Он был зарыт в сырых песках
С шкатулкой странною в руках…

Лишь первый снег погост покрыл
Дитя он нежно разбудил –
Морозной стужею дыша
Проснулось сердце малыша.
И в гробу запела гулко
Музыкальная шкатулка,
Ветры песню завели,
Что неслась из-под земли.

ПРИПЕВ:
(Баю-баюшки-баю)
Богом ты уже забыт
(Ты не ложися на краю)
Одиноко дождь скорбит
(Баю-баюшки-баю)
Ветры песню завели
(Лишь только я один не сплю)
Что неслась из-под земли

Ночь величия полна.
Плачь услышала луна.
Только Богом он забыт –
Одиноко дождь скорбит.
Тишь могилы угнетает –
И шкатулка не смолкает.
Ветры песню завели,
Что неслась из-под земли.

ПРИПЕВ:

Как только завершился пост,
Явились люди на (тот) погост.
Откопан гроб, утихло пенье –
Заблудший дух обрёл спасенье.

ПРИПЕВ



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239069


Рецензии