Как и прежде...

Как узнать, что слышишь меня?-
Жизнь мобильная мир оглушила.
Как понять, что я для тебя
Как и прежде и слабость, и сила.

Может, просто взглянуть в небеса
И в косматых его облаках
Разглядеть те родные глаза,
Что воспела когда-то в стихах.

Или вслушаться мне в тишину –
От мороза она обострилась-
И услышать как тронешь струну
Той слезинкой, что тихо скатилась.

Знаю точно – ты слышишь меня
В песне ветра, в шёпоте снега.
И уверена – я для тебя,
Как и прежде блаженная нега.  27.02.2007
               


Рецензии
Проникновенное стихотворение. Уверен, что оно во многих людях найдёт отклик в душе как и в моей.

Захар Руденко   07.12.2013 19:41     Заявить о нарушении