Излечи мое тело лаской

Излечи мое тело лаской,
Излечи мою душу сказкой.
Отношусь к тебе с опаской,
А назад я смотрю с оглядкой.
Жизни нитка была не гладкой,
Не смотри мне в глаза украдкой -
Они могут поранить правдой.
Лучше будь со мной наглой,
Можешь побыть коварной.
Я то знаю тебя другой -
Слишком нежной, даже родной.
Не хочу тебя видеть такой!
И сегодня прошу быть со мной
В чем-то странной, чужой.
Чтоб легко рассталась с тобой,
Называя все до, лишь игрой.
Ощущаю себя я душевно нагой,
Когда трепетно проводишь рукой
По лицу моему, Боже мой!
И спешу я упрямо домой,
Словно глупый, словно слепой
Не ребенок - пес сторожевой.
Не хочу тебя помнить такой.
Я прошу: - Будь жестокой!
 
Накажи мою душу сказкой,
Измотай мое тело лаской...


Рецензии