горизонты тревог

То ль сиянье зарниц,
то ли молнии след,
то ли вспышки далёких орудий...
То ли радости миг,
то ли горечи крик,
снова чувства тревожные будят...    

Полоса неудач
с полосой нелюбви -
с неизбежностью горькой потери...
Горизонты дорог,
горизонты тревог
горизонтами строк параллелят...

Лик янтарной зари...
зреют мысли мои,
улетающие к небосводу.

И рождается стих...
сердце, грусть отпусти!..
За окном колокольные звоны...
               


Рецензии