Боль

Я больше не могу,прости,мне больно,
Мне не хватает, сильно, твоего тепла.
Я так хочу забыть тебя, но все напрасно.
Теперь в моем ты сердце навсегда.

Признаюсь я старалась сильно, сильно,
Забыть, не вспоминать больше тебя,
Но как на зло ты снова появлялся,
И я как будто вновь по краю шла.

Мой мозг совсем не понимает,
Как можно было так тебя впустить?
Где упустила я момент с игрою,
Позволив сердцу и душе так сильно полюбить.

Днем с чувствами я кое-как справляюсь
И сердце вроде бьется в унисон,
Но ночью, ты опять ко мне приходишь
Нарушив мой покой, доставив боль в мой сон.


Рецензии