Slipknot - Fall

Скажи мне:
Можешь выслушать меня?
И даже услышать?
Сумеешь ли понять?
Хотя бы раз попробуй.
Только сломавшись,
Сдавшись сам, выносишь мой мозг
Пытаясь, пытаясь
(Я же это вижу)
Кислород мне перекрыть,
В объятьях задушив.

ПРИПЕВ:
Когда коллапс
Ломает нас,
Безнадёга ведёт к паденью.
Иди на дно –
Заключено
С совестью соглашение.

Давай же,
Наружу выпусти себя.
Что ты боишься?
Помни: мы всегда с тобою рядом.
Мы всегда будем ждать – когда же?
Так же
Поборов страх,
Ты нам дашь знак
Ощутив удушье
Объятий стен, сдавивших грудь,
Так, что нельзя дышать.

ПРИПЕВ:

Обаянью лживых фраз
Подчинялся ты не раз
Незаметно.
Подгоняя свой масштаб
Под того, кто духом слаб
Тщетно ты
Ждёшь поддержки...

ПРИПЕВ




Смотрите видео на:
vk.com/video296512062_456239038


Рецензии