Начало

Наша кошка лижет лапы.
Свесил хвост со шкафа кот
Входит в город тихой сапой
Ночь, как масло в бутерброд.

Если не упустишь ужас –
Насладишься им сполна.
В девяти ближайших лужах
Умывается луна.

Фонари бессильны ночью –
Все, какие есть окрест.
То, что было раньше – прочерк.
Вот сейчас
Начнется
Текст.


Рецензии