За 36 часов от Вас - ни весточки... ни звука...

За 36 часов от Вас –
Ни весточки... ни звука...
И, что-то, грустно, в этот раз
Не видеть Ваших глаз...
Не слышать голос ухом...
Вы трубку не берёте
И весточек не ждёте...
А я томлюсь ответом,
Всё думая об этом...
11.05.2009 11:40


Рецензии