Я просто буду рядом

Взгляни в глаза.
 - Я просто буду рядом,
Как тень твоя,
Что стережет покой.
Не нужно мне регалий и награды.
И губ твоих, что скажут не люблю.
Я просто буду рядом,
Как лучший друг, как верное плечо.
Я обниму тебя, согрею взглядом,
Когда не холодно и не горячо.
Ты всё забудешь – боль свою и беды,
И вновь вздохнёшь открыто и легко.
Ты слышишь? Ничего не надо!
Я просто буду рядом,
Вот и всё!

13.11.13


Рецензии