Соблазн и воспитание

Рынок ,народ,кнут
мужик хлещет им сына
возмущаясь люди встают
зачем его бьешь детина?
Чего плохого он сделал?
может украл,кого осквернил
драку устроил,окно разбил
юный совсем,может курил?
Улыбаясь отец спокойно
порыв воспитания прошел
поступки,деяния уже поздно
воспитываю чтоб себя нашел.

Порок,слабая воля
соблазн,услада желаний
мягкий характер,доля
живешь без воспитания.

Девочка,чистота,юность
принц на белом коне
детская простота шалость
любовь,соблазн в вине.
Спешка,очень рано
тело свое береги
прекрасно,грация,божественно
девственно для настоящей любви.

Порок,слабая воля
соблазн,услада желаний
мягкий характер,доля
живешь без воспитания.


Рецензии