Мечта

О чем щебечешь ты,
Так звонко о мечте?
Какие небылицы
Придумала ты мне?

Забавные загадки
Я расскажу тебе,
А шепоты и ласки
Передаю мечте.

Ответа мне не надо.
Загадка-это ты.
И сердце замирает,
От радостной мечты.

Под всякою мечтою
Я узнавать привык,
Любви твоей порывы,
Непостижимый лик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.