И как слабы мы на плацу...

И как слабы мы на плацу,
Который выбирали...сами.
Где одиночество...окрест...
Очерчено...для нас...и нами..
Где зажигаются костры
Для дур и ведьм и ворожеек...
А мы-свидетели пока...
До мига...как огонь по шее...
Веревкой брошенной...на круг...
Пока другим...Но неужели...
Мир злобы,зависти...простит
И не найдется,кто смелее...
Лассо накинет...как-то...вдруг?..
Почти что искренне жалея...
И даже...-может быть - любя...
Все ж...доберется до тебя.
Другой...играючи...поможет...
Тебе скорее умереть...
На радость всем - с счастливой рожей!!!
Костер сгорит...не станет тлеть...
Да...быть одной...так...некрасиво....
Так.может,лучше...протерпеть?...
ЗА..кругом...с яркой...общей...ксивой
Увы... давно...жирует...смерть.


Рецензии