Сильнее

Будь со мной холодами гренландских вод,
Где если утонешь - никак уже не всплывешь.
Будь со мной десятый ли, сотый год,
Повторяя, что ты меня никогда не ждешь.

Я же в ответ нарисую опять тебя -
На бумаге, в стихах, постепенно совсем мрачнея.
Зная, что ты никогда не любил меня
И не полюбишь, я буду любить сильнее.


Рецензии
очень красиво)

Антон Маевский   03.01.2014 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.