мама

Меня качала в колыбели,
Пела колыбельную свою,
И повторяла ласково и нежно,
"Спи родная, баюшки-баю"

А бывало сядем вместе,
Пирожки с тобой печем,
Или сказку почитаем,
Даже песни попоем.

Ты меня обнимешь нежно,
"Засыпай мой ангелок"
И так спокойно безмятежно,
Ты теперь не одинок.


Рецензии