Хвалилось венику мочало

Хвалилось венику мочало,
что тело женское ласкало.

- Нашло меня чем удивить -
я дам привык в парилке бить, -

ответил веник, горд собою, -
в субботний день готов я к бою.

И в тех местах, где тёрлось ты,
оставил я свои листы.


Рецензии