***

ты бей меня ,пожалуйста,об стол.
ори,ругайся матом и исчезни.
кричи ,разбей форфор об пол.
оставь меня одну в болезни.

сбегай,бросай,топчи мои слова.
иди к своим подругам вечно пьяным.
целуй их плечи, обожай глаза.
отдай меня максимам,димам,ваням.

вини во всем меня и тот июнь.
обманывай прохожих и напейся.
ночуй у кать,анжел и юль.
стреляй в меня и нервно смейся.

взрывай дома,где жили мы одни.
сжигай мосты,построенные нами.
стирай года,но я прошу,пойми:
мы посланы друг другу небесами.


Рецензии