Полет

Время души, парусов и птиц
Ты возвращаешься в вечность мгновения
Наша любовь позабыла границы
За спиной -- трепетание крыльев...

Чего ищем, покидая планеты
Баобабов и Маленьких Принцев?
Мы на каждой траектории полета
Пожимаем руки через неизвестность


Рецензии