Бьется сердце с твоим в унисон

Бьется сердце с твоим в унисон
Твоё дыханье вдыхаю аромат
Не отпускаю рук – боюсь прервется сон.
Тобой поставлен мне любовный мат.

Рук чувствую тепло – энергию любви.
Пульс отдается в голове
Ты мысленно лишь только позови.
Я прибегу. Я прилечу к тебе.

Мне нравится стук сердца слушать твой.
Угадывать желания твои
Я счастлив: что мир мой и  твой
Стал нашим, общим на двоих.
         
                2.05.10г.

         
               


Рецензии