Я бы боялся встречаться с собою

Я бы боялся встречаться с собою.
Слишком жестокий, прямой, самодур.
Но повстречался однажды с тобою,
Переебав много дур.

Скажут которые: бабник, козел.
Самоуверенный ебырь-любовник.
Но до сих пор его лишь мы помним.
Что же он в девушке этой нашел?

Он не способен любить, обниматься.
Нет состраданья и нежности в нем.
Да я мудак, но я буду стараться,
Чтоб хорошо было лишь нам вдвоем.

18.08.13


Рецензии