***

не алкоголь,не дети,не друзья,
не музыка, не танцы,не машины,
не дом,не дорогие острова,
не солнце,пляжи и картины.
не дождь,не добрые слова,
не деньги и богатые мужчины,
не жизнь и даже не семья,
не вдохновляют так,как твое имя.


Рецензии