Не важно

Давай, просвети меня,
что такое боль
Давай, расскажи мне,
что такое смерть

Я же ничего не знаю,
я живу в волшебной стране
В моем сарае
ничего не слышали о войне

Если бы так знал, как мне..
Если бы..
А, впрочем, не важно.

Давай представим,
что ты сильный и совсем не трус
Давай поиграем,
будто я тебя боюсь

Если я упаду,
ты, пожалуйста, не спасай
Я же должна узнать,
что такое падать с моста

Я лежу на перекрестке,
и, отражаясь в небе,
глотаю жадно эти звезды,
лакаю этот ветер
Если бы ты знал..

Давай покажу тебе,
как в мае цветут цветы
Давай я раскрашу
все в городе твои мосты,

с которых я падала
так мягко и так медленно,
кричала я имя твое
нежно и так ласково,

Люди-мыши резвятся в серости
голубой планеты
А во мне километры нежности
штормовые ветры
Если бы ты знал, как я счастлива
Если бы ты
А, впрочем, не важно
Не важно.


Рецензии