Я с другой планеты

Я с другой планеты,
А с какой не понятно.
И астролог, смотря на планшеты
Рак-собака шептал, невнятно.

Изучать начал я гороскопы.
К людям стал относиться добрее
С понедельника и по субботу
Пролетают дни, все быстрее.

Надеваем на руки колечки,
С каждым мигом мудреем уже.
А так хочется взять по-детски,
Побежать на встречу звезде.

Крикнуть солнцу: Чего ты не всходишь!?
Вспомнить детство, резиновый мяч.
Ведь когда ты ударился больно,
Тебе мама шептала: Не плачь.

11.08.13


Рецензии