Любовная любовь бывает редко

Любовная любовь бывает редко.
Вот встретил ты ее, в душе настало лето!
И возомнил себя поэтом
Стихи ложатся так легко.

Как никогда и раньше не ложились,
И не любил так никогда!
Те чувства, что в душе скопились,
Легли в бумагу, навсегда.

Хоть не могу признаться в чувствах.
Сказать: ты лучше всех на свете.
Давай повесим завтра люстру
И стол поставим в кабинете.

Не идеальный я любовник,
Такой же я хреновый муж.
Капризный, гадкий и безбожник.
Нашла себе ты новых мук.

Спасибо, что ты есть на свете.
Ты во Вселенной лишь одна.
Тебе для счастья нужны дети
А мне для счастья ты нужна!

11.08.13


Рецензии